Pasar Grosir Sudimampir Suasana PPKM

Banjarmasin Kalimantan Selatan Kal – Sel  biasanya tempat Grosiran di Pasar Sudimampir, pusat grosir pakaian di Banjarmasin mulai ramai didatangi pembeli.Warga tampak memilah-milah pakaian atau barang-barang yang akan dibeli.

Sayang adanya PPKM , Mereka tidak berjualan banyak dari mereka mencoba transaksi online mencoba seperti Tokopedia , Bukalapak , Marketplace , dan banyak lagi

Pasar grosir Sudimampir yang biasanya, warga tampak tawar menawar dan memborong barang berkarung karung saat ini sangat sepi,. Seperti warga Banjarbaru,Banjarmasin dan berapa daerah di Pulau Kalimantan

Kalimantan Barat, Kalimantan Selatan, Kalimantan Timur, Kalimantan Tengah, Kalimantan Utara, banyak yang memborong baju anak , daster , pakaian muslim , Mukena , untuk dijual kembali secara ecer , bahkan di jual secara grosir pasar Sudimampir buat Grosiran sangat cocok.

Saat Ini Bisnis Online Banyak Di Minati Walau Terkesan Ribet

Saat ini berbelanja kebutuhan fashion melalui online sudah menjadi hal lumrah di kalangan masyarakat,Selain itu, belanja online pun tidak membutuhkan dan menghabiskan banyak waktu. Tanpa perlu berdesak – desakkan berburu potongan harga, anda sudah dapat dengan mudah mendapatkan barang yang anda inginkan via online.

yang kami tawarkan adalah mulai Rp.5600 – Rp.45.000 karena hasil produksi kami sendiri dan sebagian langsung dari pabrik atau konveksi baju rekanan kami di beberapa kota besar seperti solo, surabaya, bandung, cirebon dan jakarta. Seperti yang sudah kami jelaskan tersebut maka kami menjamin produk kami paling murah di Jawa Tengah sedangkan jawa tengah juga bagian produksi fashion terbanyak setelah bandung Jawa Barat, jika anda ragu silahkan datang langsung ke gudang pusat di Alamat Perum. Taman Anggrek A16, Gemolong, Buntalan, Kec. Klaten Tengah, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57419